INFO PENTING

Bagi customer yang serius mau melakukan pemesanan Clay Creation, silahkan contact kita via :
☞ PM Facebook Pages = @DogsyClay
☞ LINE = DogsyShop
☞ LINE@ = @DogsyShop
☞ Whatsapp = 0878-8181-7400
(NO CALL / NO SMS)
☞ YM = Dogsy_Shop@yahoo.com
(NO EMAIL)
☞ BBM = 5F5503A6

Bagi yang mau survey harga silahkan cek harga-harga Clay Creation yang pernah kita buat untuk customer kita langsung ke website kita CLICK HERE
© copyright DorDorTwins. Powered by Blogger.

Labels

Dogsy Shop

www.DogsyShop.com

FOLLOWER

Blog Archive

Popular Posts

Blog PIN

Blog PIN
Prima Infokomtek Nusantara

Total Pageviews




LIKE OUR FACEBOOK PAGES
DOGSY SHOP FASHION FACEBOOK PAGES

DOGSY SHOP CRAFT (ART) FACEBOOK PAGES

Tuesday, July 14, 2015

www.DogsyShop.com HANDMADE MINIATURE CLAY at SMART LIVING, MNC Home & Living

Sunday, June 2, 2013

PreWedding Photo with Samoyed ( ◕ ‿ ◕)♥(◕ ‿ ◕✿) (♫ special on music box ♫)


♫ PREWEDDING PHOTO WITH SAMOYED ♫
(special on music box)

Clay yang satu ini khusus kami buatkan untuk kk sepupu kami tersayang ^^ Happy Wedding Cynthia & Christo, selamat menempuh hidup baru, semoga Tuhan selalu memberi berkah dan mengiringi perjalanan hidup kalian, Tuhan berkati ..AMIN..

Tema dari clay kami ambil dari salah satu foto prewedding mereka hehehe, ini memang kali pertama kami membuat Clay Creation diatas Music Box, yang rencana awalnya sebetulnya dibuat menggunakan Amos I-Clay pun jadi diulang kembali dari awal pengerjaannya dan diganti menjadi Blessing Clay. Alasan kami awalnya mau menggunakan Amos I-Clay adalah karena clay yang 1 ini hasil jadinya enteng hampir seperti kapas, tapi karena kehabisan bahan dan sampai 1 minggu full nyari kemana-mana habis stock juga dimanapun, waktu yang semakin mendekati deadline tidak memungkinkan lagi kami untuk mencari bahan Amos I-Clay, jadi setelah dipikirkan secara matang-matang kami putuskan menggunakan Blessing Clay, clay local bersertifikat yang gak kalah ok nya dibanding Amos I-Clay. Blessing Clay adalah clay yang bertipe air dry clay, maka berat clay-nya pun berbeda & hasil akhirnya akan mengeras. Pengerjaan yang tadinya sudah setengah jalan menggunakan Amos I-Clay terpaksa dicopot semua dan diulang kembali pembuatannya menggunakan Blessing Clay mulai dari awal lagi. Puji Tuhan semua selesai tepat waktu ≧◡≦ dan kami senang hasilnya pun memuaskan hehehe, finishing yang kami gunakan adalah menggunakan varnish blessing type glossy sehingga membuat clay menjadi mengkilap dan elegan, lalu untuk sentuhan terakhir kami gunakan beberapa Rhinestone yang kami rekatkan di beberapa daerah di Clay tersebut em... cukup membantu banget Rhinestone itu membuat hasil Clay Prewedding Photo with Samoyed ini semakin cantik & elegan h0h0h0, mudah-mudahan bukan kami saja yang merasa begitu ya, semoga para pembaca juga merasa begitu (⌒˛⌒ ). Ooh iya lagu pada music box yang kami gunakan ini adalah Fur Elise by Beethoven (⌒˛⌒ ), lagu ini cukup romantis untuk mengiringi Clay Prewedding menurut kami h0h0h0. Pengalaman yang berharga banget & pengen banget bikin lagi Clay on Music Box ^^.

o0w iya bagi para pembaca yang berminat mau memesan Clay on Music Box ini, berhubungan ini menggunakan music box, tentu saja music box nya harus di pesan terlebih dahulu & lagu nya pun ada banyak pilihan hanya saja tidak setiap saat tersedia ^^, yang terpenting contact kita dulu aja kalau memang benar-benar berminat ya ^^ (serius order ya say).

♥ Ayo buat momen indahmu semakin romantis dengan Clay on Music Box 
Monday, April 22, 2013

Grand Piano Concert (≧o≦)


♥ GRAND PIANO CONCERT ♥

clay creation yang ini bertemakan konser piano ♪ヾ(*´∀`*)ノ lalala~~ juga ada singer-nya, berbalut mewah dan mengkilap dengan piano yang berwarna putih mempercantik tampilannya (ミ ̄ー ̄ミ)pertama kalinya bikin grand piano pembuatannya membutuhkan beberapa kali pengulangan dan akhirnya yipi ♪ヽ(´▽`)ノ bisa juga bikinnya ♥ senangnya hehehe, tapi tetap masih banyak yang harus dipelajari dalam membuat grand piano, tapi Puji Tuhan setiap detilnya dapat diselesaikan dengan sebaik mungkin, pengalaman yang sangat berharga (⌒_⌒), diorientasikan kedalam Box Acrylic 10x10x10 cm kami suka hasil jadinya walau rasanya masih kurang berisi tapi karena dibuat sesuai apa yang customer inginkan hehehe jadi tara inilah hasilnya sesuai permintaan customer ♥, tq for order ya bro A (⌒˛⌒ ).

Romantic Autumn Season Couple (❁◕ ‿ ◕❁)


♥ ROMANTIC AUTUMN SEASON ♥

hehehe kalian pasti sudah pernah liat clay creation kami dengan model yang mirip seperti ini kan ≧◡≦ hehehe, yup yup betul model yang satu ini mirip-mirip dengan "Autumn Sweet Garden" hanya saja dibuat tampilan yang sedikit berbeda seperti Baby White Tiger diganti menjadi Black Cat (^ω^), dan kue diganti dengan buket bunga ✿ mawar, clay creations yang satu ini dipesan oleh customer kita yang mengambil tema yang sama dengan "Autumn Sweet Garden" yang sudah ada sebelumnya, tapi dengan menganti beberapa point dari bentuk wajah character, bentuk binatang, dan hiasannya, tapi tentu saja point terpenting dari tema Autumn ini tetap ada, yaitu pohon besar dengan daun berwarna orange ヾ( ~▽~)ツ, suka deh dengan bentuk pohon yang jenis ini hahaha, biasa tapi mempercantik isi clay creations (itu kalau menurut kami ya hehehe), sama seperti "Autumn Sweet Garden" yaitu setelah semua jadi lalu kami orientasikan kedalam Box Acrylic 10x10x10 cm (⌒_⌒),tq for order bro A (⌒˛⌒ ).
Sunday, April 21, 2013

Autumn Sweet Garden Couple (✿◕ ‿ ◕✿)


♥ AUTUMN SWEET GARDEN ♥

clay creation yang satu ini adalah clay creation pertama kami yang bernuansa autumn dengan pohon besar berwarna daun orange yang mewakili nuansa autumn itu sendiri (⌒o⌒), autumn em... musim gugur dimana beberapa daun berjatuhan (begitu pula kami buat ada beberapa daun tersembunyi yang berjatuhan (-‿◕) hehehe), baby white tiger (anak macan putih) disana adalah sesuai request permintaan dari customer hehehe, sebetulnya jujur ini kali pertama kami membuat hewan berkaki 4 hahaha, karena biasanya yang pernah kami buat adalah hewan laut hihihi (maklum pecinta hewan laut ^◇^a hehehe) tapi Puji Tuhan hasilnya menurut kami cukup memuaskan (⌒o⌒) tapi tentu saja masih banyak yang harus kami kembangkan dalam membuat hewan berkaki 4 (-‿◕), supaya lebih baik lagi kedepannya AMIN (⌒_⌒), bagian yang paling kami suka dari clay creation ini adalah bagian pohon besar berdaun orange hihihi, tidak disangka dengan pohon besar itu benar-benar mempercantik tampilan, juga pohon yang bekas ditebang digunakan sebagai media meja dan juga untuk menuliskan pesan h0h0h0 romantic ♥, setelah semua jadi lalu kami orientasikan kedalam Box Acrylic 10x10x10 cm (⌒_⌒), tq for order ya bro N (⌒˛⌒ ).